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🥇 IL MIGLIORE
- ✅IL NOSTRO PROSCIUTTO CRUDO è uno dei salumi più pregiati, caratterizzato da un gusto delicato e dolce che ben si presta a sfiziosi abbinamenti in cucina. Ottimo Da accostare con un buon Vino Rosso Italiano e un pezzo di parmigiano reggiano, oppure un piatto estivo come il prosciutto e melone, prosciutto e fichi, con la focaccia, involtini al prosciutto ecc...
- ✅TIPICO DELLA NOSTRA TRADIZIONE - Le condizioni microclimatiche e l’alimentazione favoriscono la produzione di un tipo di prosciutto crudo unico e ne conferisce caratteristiche organolettiche molto particolari.
- ✅E' UN ALIMENTO PRIVO DI CARBOIDRATI E RICCO DI PROTEINE, GRASSI E SALI MINERALI. Grazie ai valori nutrizionali, il prosciutto crudo può essere un valido sostituto della carne. Quindi è consigliato per chi è a dieta e per chi soffre di gastrite.
⭐ 10 MIGLIORI PREZZI SU Prosciutto Crudo Intero Conad
- ✅Il Prosciutto Penitente è un salume che ha una storia da raccontare;
- ✅La sua origine è legata ai metati, piccole costruzioni deputate all'essiccazione delle castagne che venivano innalzati ai margini del bosco, fuori dal paese di Gombitelli, qui il padrone lasciava a riposare i prosciutti crudi venuti male, che per penitenza andavano a costituire il pasto frugale dei braccianti;
- ✅Dopo un po' la scoperta: l'ambiente intriso degli aromi delle castagne lentamente essiccate conferiva al prosciutto straordinarie note di dolcezza e di sottobosco, centinaia di anni dopo il Salumificio Artigianale di Gombitelli ha recuperato e rivisitato l'antica ricetta, per produrre un prosciutto crudo unico e di assoluta eccellenza;
- 🐖 SPALLA: Pezzo di alta qualità da suini di razza IBERTERRA DUROC. La razza DUROC è apprezzata per la qualità delle sue carni, garantendo un sapore migliore e una maggiore succosità rispetto ai pezzi di maiale bianco. Un prodotto tipico della gastronomia spagnola che non può mancare a casa tua. Dopo un elaborato processo artigianale e una stagionatura ottimale in essiccatoi e cantine naturali, portiamo sulla tua tavola questo prodotto di punta della gastronomia Spagnola. Prosciutto crudo intero
- 🍽 DEGUSTAZIONE: La carne ha una piacevole succosità al palato. Presenta una grande infiltrazione di grasso che rende morbido e delicato il sapore della nostra Spalla DUROC. All'assaggio apprezziamo un prodotto esclusivo dal sapore morbido ma prolungato, con un tocco di dolcezza grazie al suo basso contenuto di sale e alla sua meticolosa stagionatura. Il colore rosa della sua carne è deliziosamente venato da un sottile grasso infiltrato che conferisce un'eccezionale caratteristica razza Duroc.
- 📍 ORIGINE: Siamo una famiglia di agricoltori e produttori dediti da diverse generazioni all'allevamento e allo sfruttamento del maiale iberico. La nostra missione è preservare la nostra eredità e portare il sapore e l'essenza naturale della nostra terra in tutto il mondo. I nostri prosciutti sono originali di due delle zone con i pezzi migliori in Spagna, Jabugo (Huelva) e Monesterio (Badajoz). Prosciutti di Huelva.
- - Prosciutto di Parma Dop Riserva Rara - Alta Salumeria Bedogni Egidio
- Intero, disossato confezionato sottovuoto, stagionato 30 mesi e oltre. Allergeni:privo di allergeni
- 1° Classificato nella Top Ten del Prosciutto Crudo di Parma Dop del Gambero Rosso
- Il Prosciutto San Daniele DOP intero senza osso è un prosciutto privato delle ossa interne
- Questo prodotto viene confezionato in busta di plastica sottovuoto e va conservato sempre in frigorifero ad una temperatura compresa fra +1°C e +7°C
- Per questo prodotto abbiamo esteso la stagionatura ad almeno 16-18 mesi, per donare quel tocco in più che solo il tempo e la buona stagionatura sanno dare
- // PROSCIUTTO DI CAMPO IBERICO DI CEBO: Prosciutto di campo Pata Negra Iberico Cebo di Guijuelo, da maiali di razza iberica alimentati con pascoli e mangimi naturali. Hanno 24 mesi di guarigione con sistemi tradizionali in cantine naturali. Essendo allevati in allevamenti estensivi, sviluppano meglio la muscolatura, migliorando notevolmente la qualità di ogni pezzo perché permette al grasso di infiltrarsi nella carne.
- // DEGUSTAZIONE: Al naso riconosciamo aromi intensi e piacevoli esclusivi del Prosciutto Iberico de cebo de campo, tipici del suo carattere e della sua personalità. In bocca dobbiamo evidenziare il suo sapore intenso e persistente con una dolcezza dovuta al suo tempo nella camera di salatura e alla sua stagionatura controllata, ottenendo un prodotto più sano e gustoso, piacevole per tutti i palati. Aspetto rosato e fondente che inonda la bocca di sfumature intense e prolungate.
- // PREPARAZIONE: Il nostro Prosciutto Iberico di Cebo de Campo è il risultato della selezione dei migliori pezzi che formano una serie limitata e numerata in base all'annata. Arti posteriori dei nostri suini selezionati dalla nascita. In "El Monte" gustano cibo squisito
- È un prodotto tipico della provincia Parma e presenta una tradizione secolare. È noto in tutto il mondo e si distingue non solo per i suoi valori nutrizionali, ma anche per la "Corona", il marchio che viene bruciato solo sull'originale.
- Dopo il sale, il prosciutto viene essiccato in cellule ventilate prima che l'indurimento sia completato.
- I dischi sono carini e morbidi, ideali per sartoria o panini e snack veloci. Senza glutine, senza latte, anallergico, aroma chimico.
- 🐖 PROSCIUTTO: Prosciutto Etichetta Verde. Denominazione certificata dallo standard di qualità iberico, essendo una certificazione che dimostra la qualità del prodotto dei nostri prosciutti iberici. Stagionato per non meno di 36 mesi nei nostri essiccatoi naturali, che fanno sì che la maturazione generi gli aromi, trasformando i pezzi fino ad acquisire le sfumature finali. Porta prosciutto NON incluso.
- 🍽 DEGUSTAZIONE: Consistenza soda e compatta dal colore rosso brillante al taglio, con consistenza cremosa grassa e parzialmente infiltrata nella massa muscolare, colore aromatico bianco-giallastro. Sapore gradevole e leggermente salato. Nella lavorazione dei nostri prosciutti allevati in campo curiamo ogni minimo dettaglio, la salatura e la post salatura sono seguite affinché la temperatura e l'umidità siano perfette.
- 📍 ORIGINE: La selezione dei nostri allevamenti di maiali Iberici, nei nostri allevamenti, concepiti per quell'unico scopo, è un elemento davvero notevole nei nostri processi di produzione. Processo che unisce abitudini radicate con operazioni di miglioramento continuo. Le nostre aziende agricole si trovano nella zona centro-meridionale dell'Estremadura. Sono prati ad alta densità di querce e querce da sughero, che costituiscono luogo ideale per l'allevamento maiale iberico allevato con ghiande.
- PROSCIUTTO DI PARMA DOP- CAV. UMBERTO BOSCHI
- stagionato almeno 18 mesi, intero, disossato, in confezione sottovuoto.
- Consegna 2 gg. Allergeni:privo di allergeni
- Prosciutto di Parma dop - 30 mesi
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